2013年03月07日

紅ほっぺ 静岡 いちご 紅ほっぺ!甘さがシューシーさが至極って この大粒!

静岡イチゴ紅ほっぺに出会って


ケーキに ショートケーキ作りたくなって

ケーキ職人になったってテレビで言ってた パテスリーさんがいました


一口 紅ほっぺ食べて衝撃が走ったんだって

甘さ 酸味 ジューシーさ


どんなイチゴよりずば抜けて素晴らしい

とりこになるいちご


それが静岡 いちご 紅ほっぺ!






ももいちごなんてのももてはやされてますが


紅ほっぺの甘さはんぱじゃない〜〜〜〜




なんかなつかしい甘酸っぱい昔のいちごの味わいなんだって


真っ赤で大きいほど 甘みが増すんだって!



まるで宝石みたいな 紅ほっぺ

頑張った自分の褒美に 食べてみたいよね



静岡産紅ほっぺ特大いちご・・・・・早く食べたい〜〜〜〜〜



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posted by ハヤトケイコゴー at 11:29| Comment(0) | 紅ほっぺ  | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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